Colmenar Viejo, Tierra de Cine

Filmografía Colmenar Viejo


“El  113”, 1935, Rafael J. Sevilla y Ernesto Vilches

“La patrulla”, 1954, Pedro Lazaga

“El mensaje”, 1955, Fernán Gómez

“Nosotros dos”, 1955, Emilio Fernández

“Embajadores al infierno”, 1956, José Mª Forqué

“Alexander The Great”; “Alejandro Magno”, 1956, Robert Rossen

“Una muchachita de Valladolid”, 1958, Luis Cesar Amadori

“The sheriff of fractured jaw”, “La rubia y el sheriff”, 1958, Raoul Walsh

“Spartacus”; “Espartaco”, 1959, Stanley Kubrick

“Li ultimi giorni di pompei”; “Los últimos días de Pompeya”, 1959, Mario Bonnard

“Carmen, la de Ronda”, 1959, Tulio Demichelli

“Los golfos”, 1960, Carlos Saura

“El Cid”, 1961, Anthony Mann

“La lágrima del diablo”, 1961, Julio Diamante

“Ursus”, 1961, Carlo Campogolliani

“Ella y el miedo”, 1962, Leon Klimowsky

“Alegre juventud”, 1962, Mariano Ozores

“El valle de las espadas”, 1962, Javier Setó

“I sette gladiatori”; “Siete espartanos”, 1962, Pedro Lazaga

“Horror”, 1963, Alberto de Martino

“Pedro, el cruel”, 1963, Ferdinando Baldi

“El sabor de la venganza”, 1963, J.L. Romero Marchent

“Los rurales de Texas”, 1964, Primo Zeglio

“Antes llega la muerte”, 1964, J.L. Romero Marchent

“La tumba del pistolero”, 1964, Amando de Osorio

“Per un pugno di dollari”; “Por un puñado de dólares”, 1964, Sergio Leone

“Los cuatreros”, 1964, Ramón Torrado

“El dedo en el gatillo”, 1964, Sydney Pinck

“Aventuras en el oeste”, 1964, J.L. Romero Marchent

“Joaquín Murrieta”, 1964, George Sherman

“Las pistolas no discuten”, 1964, Mario Caiano

“Desafió en Río Bravo”, 1964, Tulio Demichelli

“Fuera de la ley”, 1964, Leon Klimowsky.

“Las águilas negras de Santa Fe”, 1965, Ernest Hofbauer

“Los pistoleros de casa grande”, 1964, Roy Rowland

“Relevo para un pistolero”, 1964, Ramón torrado

“Rebeldes en Canadá”, 1965, Armando de Osorio

“Nobleza baturra”, 1965, Juan de Orduña

“Per qualche dollaro in piú”; “La muerte tenía un precio”, 1965, Sergio Leone

“Chimes at midnight”; “Campanadas a medianoche”, 1965, Orson Welles

“Johnny West”, 1965, Gianfranco Parolini

“Dos pistolas gemelas”, 1965, Rafael Romero Marchent

“Dos vivales en Fuerte Alamo”, 1965, Giorgio Simonelli

“Mestizo”, 1965, Julio Buchs

“Séptimo de caballería”, 1965, Martín Herbert

“Los cuatro implacables”, 1965, Primo Zeglio

“Los cien caballeros”, 1965, Vittorio Cottafavi

“Plazo para morir”, 1965, Giovanni Grimaldi

“La ley del forastero”, 1965, Roy Roland

“Uncas”, 1965, Mateo Cano

“Ocaso de un pistolero”, 1965, Rafael Romero Marchent

“Son of a Gunfighter”; “El hijo del pistolero”, 1965, Paul Landres

“Il buono, il brutto, il cattivo”; “El bueno, el feo y el malo”, 1966, Sergio Leone

“El hombre que mató a Billy el niño”, 1966, Julio Buchs

“Django”, 1966, Sergio Corbucci

“The lost command”; “Mando perdido”, 1966, Mark Robson

“Una tumba para el sheriff”, 1966, Mario Caiano

“Los despiadados”, 1966, Sergio Corbucci

“Siete pistolas para los McGregor”, 1966, Franco Giraldi

“Siete mujeres para los McGregor”, 1966, Franco Giraldo

“Plazo para morir”, 1966, Gianni Grimaldi

“Los cuatro salvajes”, 1966, Mario Caiano

“Kid Rodelo”, 1966, Richard Carslon

“El hombre del sur”, 1966, Giorgio Ferroni

“El escuadrón de la muerte”, 1966, Fernando Cerchio

“El precio de un hombre”, 1966, Eugenio Martín

“Siete dólares al rojo”, 1966, Alberto Cardone

“La muerte cumple condena”, 1966, J.L. Romero Marchent

“La ley del colt”, 1966, Alfonso Brescia

“Un río de dólares”, 1966, Carlo Lizzani

“Ringo de Nebraska”, 1966, Antonio Román

“Siete dólares al rojo”, 1966, Alberto Cardone

“Alambradas de violencia”, 1967, Leon Klimowsky

“Dio non paga il sabato” 1967, Amerigo Antón

“Un minuto para rezar, un segundo para morir”, 1967, Gianni Grimaldi

“La resa di conti”; “Halcón y la presa”, 1967, Sergio Sollima

“Fedra West”, 1967,  J. L. Romero Marchent

“Adios, Texas”, 1967, Ferdinando Baldi

“Pago cara tu muerte”, 1967,  Leon Klimowsky

“John, il bastardo”, 1967, Crispino

“Joe, el implacable”, 1967, Sergio Corbucci

“Cara a cara”, 1967, Sergio Sollima

“La furia de Johny Kidd”, 1967, Gianni Puccini

“Dos cruce en Danger Pass”, 1967, Rafael Romero Marchent

“Bandidos”, 1967, Máximo Dellamaro

“Custer of the west”; “La última aventura”, 1968, Robert Siodmak

“The desperados”; “La marca de Caín”, 1968, Henry Levin

“The christmas kid”, “Joe Navidad”, 1968, Sidney Pink

“El vengador del sur”, 1968, Mario Siciliano

“Villa rides”; “Villa cabalga”, 1968, Buzz Kulik

“Comanche blanco”, 1968, José Briz

“Uno después de otro”, 1968, Micke Howard

“El rancho de la muerte”, 1968, Rafael Romero Marchent

“Salario para matar”, 1968, Sergio Corbucci

“Mátalos y vuelve”, 1968, Enzo G. Catellari

“Pago cara su muerte”, 1968, Leon Klimowsky

“Quince horcas para un asesino”, 1968, Nuncio Malasomma

“Réquiem para Ringo”, 1968, J.L. Merino

“Llego, veo, disparo”, 1968, Enzo G. Castellari

“Con el corazón en la garganta”, 1968, Mario Caiano

“Entre Dios y el diablo, un arma”, 1968, Mario Girolami

“Los pistoleros de Paso Bravo”, 1968, Salvatore Rosso

“Winchester, uno entre mil”, 1968, Primo Zeglio

“¿Quién grita venganza?”, 1968, R. Romero Marchent

“Dos hombres van a morir”, 1968, R. Romero Marchent

“Los pistoleros de paso bravo”, 1968, Salvatore Rosso

“Un hombre viene a matar”, 1968, Leon Klimowsky

“No disponible”, 1968, Pedro Mario Herrero.

“La hora del coraje”, 1968, Umberto  Lenzi

“El rey de África”, 1968, Nino Scolaro-Sandy Howard

“La marca del hombre-lobo”, 1969, Enrique Eguiluz

“A talent for loving”, 1969, Richard Quine

“La ametralladora”, 1969, Paolo Bianchi

“Vivos o preferiblemente muertos”, 1969, Duccio Tessari

“Al  infierno, gringo”, 1969, Nathan Juran

“Entre Dios, el diablo y un arma”, 1969, Mario Girolami

“Simón Bolívar”, 1969, Alessandro Blasetti

“Tierra de gigantes”, 1969, Ferdinando Balde

“Comando al infierno”, 1969, José L. Merino

“Mátalos y vuelve”, 1969, Enzo Castellari

“Garringo”, 1969, Rafael Romero Marchent

“La batalla del último Panzer”, 1969, José Luís Merino.

“El relicario”, 1969, Rafael Gil.

“Manos torpes”, 1969, Rafael Romero Marchent

“Tristana”, 1970, Luis Buñuel

“Un dólar y una tumba”, 1970, Leon Klimowsky

“Tibetana”, 1970, John Peyser

“The hunting party”, “Caza implacable”, 1970, Don Medford

 

“Un par de asesinos”, 1970, R. Romero Marchent

“La brigada de los condenados”, 1970, Umberto Lenzi

“The horsemen”; “Orgullo de estirpe”, 1970, John Frankenheimer

“La muerte busca a un hombre”, 1970, José Luis Merino

“Rebeldes de Arizona”, 1970, José M. Zabalza

“Arizona vuelve”, 1970, Sergio Martino

“Reza por tu alma y muere”, 1970, Tullio Demichelli

“El diablo cojuelo”, 1970, Ramón Fernández.

“Si estás muerto, ¿Porqué bailas?, 1970, Pedro Mario Herrero

“Les petroleurs”; “Las petroleras”, 1971, Christian Jaque

“La Araucana”, 1971, Julio Coll

“Vente a ligar al oeste”, 1971, Pedro Lazaga

“Reverendo colt”, 1971, Leon Klimowsky

“Un dólar por Sartana”, 1971, Leon Klimowsky

“Mátalo!”, 1971, Cesare Canevari

“Llega Sartana”, 1971, Giulianno Carnimeo

“Der schlachrote buchstabe”; “La letra escarlata”, 1971, Win Wenders

“Murders in the rue morgue”,  “Los asesinatos de la calle morgue”, 1971, Gordon Hessler

“Viva la muerte tuya”, 1971, Duccio Tessari

“¿Qué nos importa la revolución?”, 1971, Sergio Corbucci

“Hombre de Río Malo”, 1971, Eugenio Martín

“Llega Sartana”, 1971, Giuliano Carnimeo

“Nicholas and Alexandra”, “Nicolás y Alejandra”, 1971, Franklin J. Schaffner

“Marta”, 1971, Jose A. Nieves Conde

“Un, dos, tres, dispara otra vez”, 1972, Tulio Demichelli

“La muerte llega arrastrándose”, 1972, Mario Bianchi

“Travels with my aunt”; “Viajes con mi tía”, 1972, George Cukor

“Los hijos del día y de la noche”, 1972, Sergio Corbucci

“Mano rápida”, 1972, Mario Bianchi

“Simón, contamos contigo”, 1972, Ramón Fernández

“El desafío de Pancho Villa”, 1972, Eugenio Martín

“Yo los mato y tu cobras la recompensa”, 1972, Roberto Montero

“The golden voyage of Simbad”; “Viaje fantástico de Simbad”, 1973, Gordon Hessler

“A man called Noon”; “Un hombre llamado Noon”, 1973, Peter Collison

“Tarzán en las minas del Rey Salomón”, 1973, J.L. Merino

“La venganza de la momia”, 1973, Carlos Aured

“La curiosa”, 1973, Vicente Escrivá

“Un dólar de recompensa”, 1973, Rafael Romero Marchent

“Love and Pain and the Whole Damn Thing”, 1973, Alan J. Pakula

“The spikes gang”, “Tres forajidos y un pistolero”, 1973, Richard Fleisher

“Mi nombre es Shanghai Joe”, 1973, Mario Caiano &

“La hiena”, 1973, José L. Madrid.

“Queridísimos verdugos”, 1973, Basilio Marín Patino.

“Tres superhombres en el oeste”, 1973, Anthony Blond/George Martin

“El asesino está entre los trece”, 1973, Javier Aguirre.

“The three musketeers”; “Los cuatro mosqueteros”, 1974, Richard Lester

“Bienvenido, Mr Krifft”, 1974, Tulio Demichelli

“The four musketeers”; “Los cuatro mosqueteros”, 1974, Richard Lester

“Una pareja distinta”, 1974, José Mª Forqué

“La banda de Jaider”, 1974, Volver Vogeler

“El blanco, el amarillo y el negro”, 1974, Sergio Corbucci

“El pícaro”, 1974, Fernando Fernán Gómez

“Dick Turpin”, 1974, Fernando Merino

“La familia Vourdalak” (El quinto jinete), 1975, J.A. Páramo

“El zorro”, 1975, Duccio Tessari

“Caray, que palizas!”, 1975, Frank Farrow

“Moby Dick. Un hombre contra el sol”, 1975, Emilio Martínez Lázaro

“La petición”, 1975, Pilar Miró

“Los buenos días perdidos”, 1975, Rafael Gil

“Un Casanova en apuros”, 1975, Giuliano Carnimeo

“Hay que matar a B”, 1975, José Luis Borau.

“El hombre que supo amar”, 1976, Miguel Picazo

“El perro”, 1977, Antonio Isasi-Isasmendi

“Inquisición”, 1977, Jacinto Molina

“Rebeldía”, 1978, Andrés Velasco

“Alicia en la España de las maravillas”, 1979, José Feliu

“El felino”, 1979, Ernest Pintoff.

“El hombre de la esquina rosada”, 1979, Miguel Picazo

“Siete cabalgan hacia la muerte”, 1979, José Luis Merino

“Yo hice a Roque III”, 1980, Mariano Ozores

“Navajeros”, 1980, Eloy de la Iglesia

“La guerra de los niños”, 1980, Javier Aguirre

“La máscara”, 1980, Antonio Páramo

“Conan the barbarian”; “Cónan, el bárbaro”, 1981, John Milius

“La hija rebelde”, 1981, Gustav Emck

“Las aventuras de Enrique y Ana”, 1981, Ramón Fernández

“La momia nacional”, 1981, José R. Larraz

“El currante”, 1982, Mariano Ozores

“Cristóbal Colón, de oficio descubridor”, 1982, Mariano Ozores

“El tesoro de las cuatro coronas”, 1982, Ferdinando Baldi

“Juana la loca, de vez en cuando”, 1983, J. R. Larraz

“Las autonosuyas”, 1983, Rafael Gil

“Flecha negra”, 1984, John Hough

“El último kamikaze”, 1984, Jacinto Molina

“La vaquilla”, 1985, Luis García Berlanga

“La monja alférez”, 1986, Javier Aguirre

“Guerreros del sol”, 1986, Alan Johnson

“Los presuntos”, 1986, Mariano Ozores

“Flamenco blues”, 1987, Philippe Blot

”Siesta”, 1987, Mary Lambert

“Esto es un atraco”, 1987, Mariano Ozores.

“El aire de un crimen”, 1988, Antonio Isasi

“La grieta”, 1989, Juan Piquer

“El gran secreto”, 1989, Jacques Trebouta

“Átame”, 1988, Pedro Almodóvar

“Aquí huele a muerto”, 1989, Alvaro Sáenz de Heredia

“Réquiem por Granada”, 1989, Vicente Escrivá

“Zorro”; “El zorro”, 1989-90, New World TV

“La sombra del ciprés es alargada”, 1990, Luis Alcoriza

“El robobo de la jojoya”, 1990, Alvaro Sáenz de Heredia

“El Quijote”, 1990, Manuel Gutiérrez Aragón

“Serie Rosa”, 1990, TVE

“El sexólogo”, 1993, Mariano Ozores

“Libertarias”, 1995, Vicente Aranda

“Belmonte”, 1995, Juan Sebastián Bollaín

“Resultado final”, 1997, Juan Antonio Bardem

“Obra maestra”, 2000, David Trueba

“Operación gónada”, 2000, Daniel F. Amselem

“I sogni nel mirino”, 2002, Luca Morsella

“Dos tipos duros”, 2003, Juan Martínez Moreno

“Buen viaje, excelencia”, 2003, Albert Boadella

“La gran aventura de Mortadelo y Filemón”, 2003, Javier Fesser

“Shevernatze, un ángel corrupto”, 2004, Pablo Palazón

“El asombroso mundo de Pocholo y Borjamari”, 2005, Enrique López y Juan Cavestany”

“Ana y los siete”, 2005, TVE

“Asuntos personales”, 2005, Serie Telecinco

“Los fantasmas de Goya”, “Goya´s ghost”, 2005, Milos Forman

“Manolete”, 2006, Menno Meyjes.

“Azul oscuro casi negro”, 2006, Daniel Sánchez Arévalo.

“Reales sitios. Ámbitos de belleza y fe”, 2007, Javier Ortega

“Cementerio de Rascafría, 16:05 horas” (serie “Cuenta atrás”), 2007, Pablo Barrera

“Pasando olímpicamente”, 2008, Gomaespuma

“Las sabias de la tribu”, 2010, Mabel Lozano.

“Isabel, mi reina” (serie TVE), 2011, Jordi Frades.

“La venta del paraíso”, 2012, Emilio R. Barrachina.

“Vampyres”, 2015, Víctor Matellano.

“Zona hostil”, 2017, Adolfo Martínez.

“Stop Over in Hell”, “Parada en el infierno”, 2017, Víctor Matellano.

Colmenar Viejo Tierra de Cine

“Colmenar Viejo, Tierra de Cine” es una Asociación cuyo fin es reseñar la relación de la localidad con la industria audiovisual.

Te puede interesar

LEAVE A COMMENT

Bienvenida

Bienvenidos a la página de la asociación cultural “Colmenar Viejo, Tierra de Cine”, cuyo fin es reseñar la relación de la localidad con la industria audiovisual. Te adentras en un mundo… de película!
Presidente "Colmenar Viejo, Tierra de Cine": Saturnino García.